Назад к списку

На контроле МЧС России: организована работа по тушению 309 техногенных пожаров, реагированию на 301 дорожно-транспортное происшествие и 11 происшествий на водных объектах, обнаружению и обезвреживанию 1135 взрывоопасных предметов, в том числе 2 авиабомб, оказанию психологической помощи в 21 случае

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ

 В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ

 по состоянию на 06.00 (мск) 28.08.2018

В течение суток в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 I. Организована работа по тушению 309 техногенных пожаров, реагированию на 301 дорожно-транспортное происшествие и 11 происшествий на водных объектах, обнаружению и обезвреживанию 1135 взрывоопасных предметов, в том числе 2 авиабомб, оказанию психологической помощи в 21 случае. 


 II. Приняты меры по ликвидации последствий:пожаров: в жилом доме в г. Константиновск Ростовской области, в двух складских зданиях в г. Георгиевск Ставропольского края;ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси в Грачевском районе Ставропольского края;природного пожара в Азовском районе Ростовской области;нарушений: энергоснабжения во Всеволожском районе Ленинградской области, в н.п. Смирновка Алтайского района Республики Хакасия и в г. Архангельск, холодного водоснабжения в г. Приозерск Ленинградской области


 III. На контроле:ликвидация последствий прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений по территории Приморского края;защита населенных пунктов и объектов экономики от природных пожаров. 

Рейтинг@Mail.ru